蛙鸣蟋唱星满空

看不到的颜色叫彩虹,摸不到的拥抱叫微风

你我之间,是哪种曾经的相遇。命运的安排,在交错的时空里找到了自己,慢慢推进,茫茫之中只是交错了一个眼神,那就是认定。可能早就是千百次的擦肩而过换来的回眸,是缘分所说的注定,只是在命运里顺从了一场本就该生的情。

每段回忆都像是展开的故事,画面流畅得像精心准备好的剧本,独一无二。是谁敲开了我房前的窗,阳光入驻我寒冷的心上。我重新睁开眼睛,眼前是曾经公园漫步时你随手捡起赠与我的枫叶,颜色鲜艳的如同你炽热的心。

一切,既已成为曾经。回忆被打破,在梦碎声惊醒,此刻你在哪里,黑暗裹挟着我孤寂的灵魂,是逃不脱的枷锁。在雨中走了很久,混杂着泪水,视线早已模糊不清,我看不到最初交汇的眼神,是我弄丢了你。曾经的你,如今成了隔岸的风景,到相见,如今只剩下一句好久不见。


评论

热度(9)

© 蛙鸣蟋唱星满空 | Powered by LOFTER